热门信息
  全市公路工作会议召开
  公路宣传专题一
  枣庄电台"枣路风采"栏目广播
  枣庄电台"枣路风采"栏目广播
  枣庄公路系统第二季度安全生
  全市公路系统两学一做专题党
  创卫攻坚战 公路在行动
  让人民群众走舒心路、过放心
  枣庄电台"枣路风采"栏目广播
  我市今年公路建设项目亮点多

 当前位置:首页 - 公路新闻
 
S245店韩线庄里水库库区段改线工程路面施工全面展开
 

  S245店韩线庄里水库库区段改线工程作为我市重点基础建设项目之一,市公路管理局积极响应“担当作为、狠抓落实”号召,靠前督导,现场调度。

      3月5日,S245店韩线庄里水库库区段改线工程沥青混凝土路面完成试验段铺筑,各项技术指标均达到了规范及设计要求,沥青混凝土面层开始全面施工。

      该工程是新旧动能转换试点工程的关键环节,对我市北部山区经济的发展和全市路网改善起到极大的促进作用。


      截至目前,累计完成投资1.65亿元,道路主线路基土方完成89万方,占总量的100 %,路面基层完成27万平方,占总量的96%;主、引桥已完成架设,主塔完成浇筑,斜拉索第二次张拉已完成,全桥面铺装完成97% ,其他各项工作及交安设施施工均已陆续展开。计划于3月20日完成沥青混凝土路面施工任务。


上一条信息: 206国道峄城收费站成功处置突发火情       

下一条信息: 这是最后一条信息了!




友情链接
版权所有Copyright@2017枣庄公路管理局    鲁ICP备14028935号-1