热门信息
  台儿庄公路局到徐州市贾汪公
  台儿庄公路局召开向黄大年同
  台儿庄公路局扎实开展公路打
  台儿庄公路局组织全体干部职
  市公路管理局领导班子督查省
  市公路管理局走访慰问困难群
  台儿庄公路局开展志愿者服务
  台儿庄公路局积极开展安全生
  台儿庄公路局开展安全生产大
  台儿庄公路局加强夏季养护管

 当前位置:首页 - 基层宣传稿件 - 台儿庄公路局
 
台儿庄公路局召开向黄大年同志学习专题会议
 

 

8月28日,根据市局统一部署,为深入贯彻上级关于广泛开展向黄大年同志学习的通知文件精神,台儿庄公路局结合“两学一做”常态化制度化学习教育活动,组织召开专题学习会议,开展向黄大年同志学习活动。

会上,我局党支部书记向全体党员传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》精神,认真学习黄大年同志的先进事迹、习近平总书记对黄大年同志先进事迹做的重要指示等内容。并围绕“学习黄大年同志先进事迹”展开讨论,与会人员纷纷表示黄大年的先进事迹感人肺腑,要以黄大年为榜样,学习他心有大我、志诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,以祖国为上、以党的事业为上、以人民利益为上,努力做到“四个合格”。


上一条信息: 市中区政协主席徐刚调研指导市中公路局工作开展情况       

下一条信息: 滕州公路局开展安全生产事故警示教育活动




友情链接
版权所有Copyright@2017枣庄公路管理局    鲁ICP备14028935号-1